Nós dois
Eu, você,
nada mais,
não foge,
fuga não leva a nada,
vamos viver,
sem chorar,
somente entreter
Quero alegria,
quero amor,
não aguento mais
a dor.
Meu coração está vazio,
precisa de alguém,
você foi a escolhida,
porque me tem.
Não vivo mais,
sem você não dá,
volta, me dá alegria,
meu coração te pede,
e repete.
Tudo é você,
o carro, o ônibus,
todas da rua,
as placas, o lençol,
o vento,
e o sol.
Sofrer, não quero.
Estou em pedaços.
só retalhos,
quebrado, sem ninguém,
vem, me faz feliz
porque não nasci pra viver de culpa,
e não quero mais nem desculpa.
É você,
sei disso,
não há outra.
tentei amar,
não consegui,
foi doído, te perder.
não quero mais sofrer.