"LOVE SCENTS"

acendo

em brasas mansas

o fogo que nos reúne

em volta da luz do lume

nascendo,

a chama enlaça

o fumo de aromas densos

que evolam sentires suspensos

ascendo

a um transe dócil,

na aura do teu abraço

fundindo o meu corpo lasso

crescendo,

o fogo atiça

as bailantes labaredas

como se foram rubras sedas...

descendo

sobre o ardor nosso,

cobrindo, por pudor,

a combustão do nosso amor