Ignorância

Eu poderia falar muitas coisas sobre o Amor,

Mas é muito difícil dizer,

O amor é a profecia da vida,

É a causalidade da dor.

Amor é sofrimento,

É a pureza maquiada de inocência,

É o vento a soprar,

É o fracasso dos sentimentos.

Amor, existência do meu cultivo,

Vivencia do meu ser,

Fraqueza da minha ignorância,

Destreza do destino volitivo.

Se o amor for uma dor que causar destruição

E se, a minha busca de nada valer,

E minha alma adormecer,

Meu Deus!... Pobrezinho do meu coração.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 31/08/2009
Código do texto: T1785403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.