***O NOSSO AMOR***
***O NOSSO AMOR***
Esta noite passada foi imensa...
Mas confesso que eu adorei...
E como numa magia intensa...
Nos meus sonhos eu te amei!!!
Chegastes calmo, tão silencioso...
Eu nem pude ouvir teus passos...
E com um jeitinho todo carinhoso...
Me prendestes nos teus braços!!!
A sua respiração era forte...
E beijava-me com todo prazer...
E tal qual a nossa sina e sorte...
Me entreguei por inteira a você!!!
Aquela escuridão tornou-se cúmplice...
Arrebatando os nossos loucos desejos...
E ardentes de amor, num ato tríplice...
Satisfazemo-nos, neste amor em lampejos!!
Custo mesmo acreditar até agora...
Se foi mesmo um sonho ou real...
Nos amamos por várias e várias horas...
E depois explodimos num prazer fenomenal!!!
_____________________________________________
ANJO LINDO
***Como é bom a sensação de ter você***
***Como é bom te amar***
***Sonho ou real***
***Não me importas***
***Você é Divinal***