Encanto
Dentro de mim há o seu jeito me levando cativo...
suas expressões de afeto me transportam aos sonhos...
é um encanto conhecer alguém como você...
não lembro nem de mim mesmo...
Eu não sou nenhum conquistador,
sou romântico, sim... sou um simples poeta...
por você escreverei sobre meu sentimento...
continuarei mencionando o que há em meu coração...
quando as neblinas se dissiparem...
e o sol raiar sobre as cidades e os campos...
você olhará para as paisagens verdejantes,
receberá flores, rosas brancas e vermelhas...
vou querer a caixa de bombom e o vinho...
dê-me uma taça de bebida inebriante...
para eu continuar desfalecendo de amor...
deixe um selo sobre o coração...
sele-me com o carinho mais forte...
como uma carta que tem seu destino...
palavras escritas em puro sentir sem vazios...
onde a ternura expande e se integra a você...