CHORO POR TI(…) (poema com vários titulos...)
Este poema é para ti minha linda, porque apesar de tudo sabes bem quem és
CHORO POR TI(…)
Porque não comunicas
Porque não respondes
Choro por ti, porque estás longe
Porque apesar de detestar perder-me
Adorava nos teus braços me afogar
E tu nos meus
Choro por ti, porque estás algures no mar
Porque nunca provarei os teus beijos
E tu nunca saberás o aroma dos meus lábios
Há destinos assim
Choro por ti, porque transcendes o meu imaginário
Porque a solidão não se partilha
Apenas os seus frutos de dor
O meu sonho era ter-te em lugares impossíveis
Choro por ti, porque desconhecerás para sempre o meu amor
Porque te dedico e dedicarei
A obra de mil vidas
Apenas anunciadas pelos meus suspiros misteriosos
Choro por ti, porque a meio dum certo caminho não sei onde fiquei
Porque as minhas estrelas
Nada são sem a tua companhia
Tão perto demasiado longe
Choro por ti, na solidão cruel, demasiado fria
Pois contigo
Descobri que ainda tenho lágrimas
Descobri que não busco o infinito
Apenas um único lugar
Tu és várias divindades, as estrelas
Todos os livros do mundo
E era contigo que eu queria estar
Choro por ti, na impossibilidade louca de que caio eternamente, e eternamente só me hei-de levantar