DE REPENTE...

E DE REPENTE,

TUDO EXPLODE EM UMA CORRENTEZA...DE LETRAS,

QUE FORMANDO PALAVRAS, CONSTROEM POEMAS, TEXTOS, IMAGENS,

ASSIM PODEMOS TRADUZIR???...

SENTIMENTOS DIVERSOS,ALI EXPOSTOS...

COLOCADOS PARA FORA PELA FORÇA DAS EMOÇÕES AFLORADAS.

DE REPENTE,

O SER E NÃO SE SABE OU SABE ESTE PORQUE

COMEÇA A DESNUDAR-SE COLOCANDO PARA FORA O QUE NUNCA ANTES FORA REVELADO...

PARA ASSIM, CRIAR..., POEMAS, ARRANJOS, LEMBRANÇAS...

DE FATOS VIVIDOS, OU PENSADOS, IMAGENS AINDA EM CRIAÇÃO,

CONFLITOS, DESEJOS, MEDOS...

SOLIDÃO???...

O Galvez
Enviado por O Galvez em 31/08/2009
Código do texto: T1785360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.