Meu primeiro amor

Eu tinha quinze anos...

Foi assim mesmo:

De repente você chegou

A gente ali

Falávamos de tudo um pouco

Ríamos como bobos

Parecíamos loucos...

Iluminou minha vida.

Senti me aquecida..

Entrou de mansinho

No meu caminho

Bem devagarinho..

Preenchendo o meu ser!!

Noite iluminada

Lua encantada

Coração aquecido.

Corpos ardentes

Pensamentos indecentes

Brilho no olhar!

Quanta inocência!!!!

FELIPE

MEU PRIMEIRO E ÚNICO AMOR...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 31/08/2009
Código do texto: T1785283