PERMITA-ME  SER FRÁGIL...  


              NÃO SOU DE TODA UMA ROCHA,
               SOU FRÁGIL...
                 ASSIM COMO FOLHAS AO VENTO,
                   COMO AS LIBÉLULAS SUBMISSA                        
                      AS CIGARRAS AO TRABALHO
                        AS ABELHAS AOS ZANGÕES


                 SOU COMO UM ICE - BERG EXPOSTO AO SOL
                   COMO A NUVEM PASSAGEIRA
                     QUE DERRAMA ÁGUAS JUVENIS
                       EM TARDE DE SÓIS PUERIS...
                        ESCORRO EM MINHA FRAGILIDADE.
                         SOU EXTREMAMENTE FRÁGIL...
                           QUANDO O ASSUNTO É AMAR!



     
                      SOU FRÁGIL ...
                        COMO A ANDORINHA SEM VERÃO,
                          COMO AS GAIVOTAS SEM O MAR
                            SEM O DOCE SABOR DO QUE É BEIJAR...
                              SOU FRÁGIL... ENTÃO BEIJO...

          
                           NA FRAGILIDADE DOS MEUS VERSOS
                            CONFESSO MINHAS FRAQUEZAS...
                              SOU UM SORVETE DERRETIDO,
                                QUANDO EU TE BEIJO... TE BEIJO,
                                 ACENDENDO EM NÓS O DESEJO.

                                 PERMITA-ME...SER FRÁGIL!
                                                         
                                               
 

                              
                    
                        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1785267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.