Busquei-te na Lua
Nas estrelas em rastros brilhantes
Nas carícias do mar verdejante...
Alteei a face tantas vezes
Procurando-te na carícia do vento
Esperando-te a todo o momento...
Deitei meu olhar crente
No Sol, em matizes alaranjados
Na ânsia de perceber-te meu amado...
Prostrei-me calada
Nas texturas da terra
Convoquei anjos, em rezas...
Garimpando-te tal tesouro
Na certeza que tu chegarias
Que em doçuras me amarias...
E... vislumbrei-te:
Anjo másculo, aguerrido
Senhor dos Versos, destemido...
E tomaste-me em tuas palavras
Em poesias de flores
De pétalas rubras vindas da alma...
Consagramos nosso Amor
Em delícias, de afeto e alegrias
Em laços, acolhidos na nossa poesia...
DE AMOR.
KARINNA*