Alvaro Sertano"TARDE DEMAIS"!

TARDE DEMAIS!

Errante no caminho

da escuridão

e a busca,

ao sinal da luz.

O estampido, aguçar

do medo,da solidão!

A horda centelha

faíscas letais

advindas à insentatez!

O brilo da luz

o raio do sol,

a dor infinita

em lume de paixão!

Hiberna esperança

no riso d'outros

hiocris semelhança..

E o amanhã

futuro incerto

a saudade e tormento.

Tarde demais!

A tristeza

os sonhos dividir

sutil singeleza,

clamor do advir

sufrágio da inocência

e assaz redimir.

Alvaro Sertano

www.myspace.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 31/08/2009
Código do texto: T1785229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.