Alvaro Sertano"INDELÉVEL"!
Alvaro Sertano!
INDELÉVEL!
Imortalize-se
do amor maior,
à conduta em desdém
obsta-se do bem querer
permeável solidão.
D'outros,
aquém, pensamentos ondeiam
absorto dos sonhos
punjantes amenos,
ao dorir, no despertar.
Vista-se
da lucidez ufana,
debalde a brisa
leque de fragância
inodoro exala
o canto, encanto e decanto.
Sacia-se,
outrossim, da aversão
indelével às falácias
de eternas paixões,
sinistras em calmarias
no véu dasprofecias.!
Alvaro Sertano.
www.myspace.com/alvarosertano