lagrimas de um sonho inacabado

Eu sinto lágrimas rolarem devagar

fazendo meu rosto ficar mais limpo que a agua da cachoeira

estou longe de chegar perto

porque não compreendo

lembro do momento no colégio

me pediu assim por favor pare

isso é desentendimento

e quando vê seu pensamento explodir junto a verdade

para de sofrer

isso nada vale ,nada adianta

eu aqui sentada deitada na cama

e a escuridão me acolhendo mais uma vez

abaixo a cabeça pra ver se despisto

eu não consigo para de pensar

pensar em você

minhas mãos congelam não posso tocar seu rosto

e fico assim

onde esta o calor do seu corpo

e mais uma vez aqui sozinha

encontrando um motivo.

presa

escolhendo apenas um caminho

portas diferentes

uma seu coraçao

outra tolos sonhos

acorde acorde

não quero acabar de novo aqui

escutando os anjos falarem

falarem mais uma vez

que você se foi

esta enterrado

eu digo não esta errado

mais uma vez você se foi e meu coração manipulado.

A uma maneira pego o carro e bato

ficaremos para sempre juntos

corpos sepultados

e mais uma vez acordo

onde esta o meu amor?.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/08/2009
Código do texto: T1785218