Sem direção
Nem sei porque você se foi
Será que é o fim?
Saiu sem dizer nada..
Nem se despediu de mim.
A saudade me diz:
Porque não faz alguma coisa?
Ou será talvez..
Que o amor se desfez?
Teus olhos me diziam ..
Pra sempre irei te amar
É impossível duvidar
Do que eu lia em teu olhar.
Agora te perdi de vista
Caminho sem direção
Procuro-te em todo lugar
Porque o destino me colocou
Em tuas mãos.
Anja Menina