Seu olhar de mulher...
Sonhei com seu beijo...
meus devaneios me levaram ao infinito...
eu sorria de tanta alegria...
exibia um sorriso de menino...
venha me dar as mãos...
segure firme, não largue nunca...
olhe para mim,
sinta algo novo talvez...
dizem que o amor é um vinho...
nos deixa embriagados de sonhos...
desejosos de sentir o seu toque...
aquele que anseia pelo puro contentamento...
sentir sua presença me faz mais feliz...
me leva ao alto e me deixa longe...
ao mesmo tempo tão perto do seu carinho...
bem junto do seu olhar de mulher...
lindo olhar de mulher...