“ VOCÊ....”
" Este calor que esquenta nosso Amor...
Meu corpo e seu corpo!
Vício incontrolável
Já estamos dominados
Beijos,afagos...
Fogo que queima..!
Suores se misturam em um tempero ideal!!
Desse Amor Avassalador
Que Totalmente nos Dominou..! "
Cilmara Cilssy
(31-08-09/18:05hr)