"BETINHO"
Com amor eterno eu te amei!
Você sorriu para mim como um prado que ri...
Quando floresce...
Foi agradável como homem...mas...
Não importam o que pensam as pessoas...
Sorria sempre, pois você tem o sorriso mais lindo que já ví.
31/08/2009
17h.30mim