ALGEMAS OU LAÇOS?!
O melhor da vida
São as idas e vindas
É ficar com alguém
Querendo ser seu bem
Sem precisar ficar
Somente por gostar
Pois estaremos apenas
Vivendo sem dramas
Não alimentando dilemas
Adiando problemas
Pois os dois querem estar
Sem reprimir com falta de ar
Não serão amarras
Nem serão algemas
Ou amordaçar na cama
Que vão nos prender
Serão apenas laços
Sem os nós nos enlaces
Mas soltos sem alvoroços
Fáceis de desatar
E teremos muito zelo
Para não ficar ao relento
Cuidados magnetizados
Por atos perfeitos
Para não afrouxá-los
Para que não se desfaçam
Em um de repente qualquer
Perdido no mal-me-quer
Quanto mais os soltamos
Mais vão nos deixar presos
Numa prisão libertária
Digna do amor partidário
Com a liberdade estampada
Somos escravos sem correntes
E livres completamente
Se escolhemos ser amantes
Que sabem amar e viver
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes