Coração transbordou
Coração transbordou...
Emoção: correnteza encantada,
alcançou o Oceano solitário
e por lá ficou.
Águas do Ribeirão-Amor
(momentos únicos,
vividos de uma só vez)
transgrediram as leis:
em Oceano doce, potável
O transformou de vez.
Foram acusadas:
desequilibraram o mundo-caos.
E daí? Quem se importa?
Os sentidos, agora,
bebem e se alimentam
daquela Água-Poesia,
Água-Nobre, Água-Rara,
Água-Aorta...