De coração pra coração
Eu estou morrendo
De saudades de você
Não suporto esperar
O que pode resultar
Dessa minha obsessão
Se estou na decisão
Novamente impreciso
Estou pensando em você
Pra nunca mais pensar
Em te esquecer
não se entristeça nenhum dia
pois o dia não quer
que uma rosa murche
que morra no pé
ela te da o sol
e a primavera seduz
todas as flores são alegres
quando olham para a luz