Venha comigo caminhar
Venha comigo caminhar!
A noite estrelada espera por nós.
Andaremos na leveza das nuvens,
Aconchegantes,
Da consistência do algodão.
Lá, a música entoada
Pelos astros do mais alto
Dos céus,
Embalará nossos passos.
E dançaremos, em sincronia
Com a doce emoção.
Pés tocando nuvens.
Corpos entrelaçados ao coração.
Grande harmonia,
Naquele momento mágico:
Ternura incontida, sedução...
Almas deliciosamente aprisionadas
Num eterno e verdadeiro olhar.
Momento feito para elas
No feliz ato de amar!