MINHAS MÃOS RESISTEM...



                    MEU CORAÇÃO GELADO DITA OS VERSOS
                     MINHAS MÃOS RESISTEM...
                      MEU CORAÇÃO INSISTE... ESCREVO 
                       VERSOS FRIOS E INSIPIDOS.

                    MINHAS MÃOS NÃO DESEJAM...
                     PORÉM O CORAÇÃO INSISTE FRIAMENTE...
                      DITA VERSOS DESCONEXOS...
                       MINHA VOZ  CALA-SE NA GARGANTA...


                      MÃOS AGITADAS APENAS OBEDECEM...
                       MEU PRANTO SE ESVAÍ SEM CONTROLE
                        MINH ' ALMA CHORA...
                          CADEIAS ETÉREAS MEUS SENTIMENTOS PRENDEM.

                        MÃOS SUBMISSAS REGISTRAM ...
                         SENTIMENTOS QUE ESVAEM ...
                           EM LABIRINTOS DA SAUDADE...


                         REVISTO-ME DA MORTALHA
                          QUE ORA ME SEDUZ... SOU NADA,
                            SOU VENTO... SOU CRUZ!

                           
             

                   
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.