Letras 0770 - Porta de espera

A porta era a mesma, queimada de sonho,

ali eu esperando com meu destino frio,

a esperança pode dar o prazer que disponho ,

de amor chegar, de tudo que marquei,

os melhores abraços que dou e exponho.

São anos que passaram do começo,

quase nos perdemos no meio,

faça alarde se eu esqueço,

não quero impressão dos antes,

preciso e vamos sonhar o recomeço.

O significado do tudo era somente nada,

pense nos beijos que não demos,

nos toques que passaram pela beirada,

onde foi o tesão de namorar,

as sombras não ofuscaram nenhuma camada.

Fiquei ali me cobrando pelo estrago,

nenhuma palavra pra me confortar,

sem o aluguel do quarto vago,

as lágrimas sem rosto pra chorar,

as idéias malucas que nunca mais indago.

De repente os olhos atende a alma,

o ar encarcerado vira soluço

de coisa boa quando tenho na minha palma,

virando a esquina do corredor,

pra dar paixão no amor de futura calma.

31/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/08/2009
Código do texto: T1784963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.