Letras 0769 - Poucas palavras

Não pare, olha,

sem vergonha,

se quer, não peça,

pegue, tome,

se gritar é gozo,

de fazer,

de amor ,

de eu, pra você.

Se me olha,

é pra mim,

ofereço,

se peço,

me dá,

se proponho,

fique minha,

que te amo

pra te completar.

Quando for,

exagere e beija,

diz que volta,

um dia, uma noite,

nua, escandalosa,

calada,

pra ficar,

um dia a mais

só minha,

pra ser mulher.

Diz que sou,

seu tamanho.

seu endereço,

seu bem,

seu desejo,

seu prazer,

seu louco

seu beijo,

seu amor.

31/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/08/2009
Código do texto: T1784960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.