FRÁGIL CORAÇÃO

FRÁGIL CORAÇÃO

Se o amor já lhe fragilizou demais

E você se julga incapaz de ser feliz

Se a vida lhe feriu

E em seu peito existe uma cicatriz

Como então recomeçar?

Não há como mudar o que já foi consolidado

Nem mesmo negar o que foi feito de errado

Seu frágil coração se rega de paixão

Mas não vê que a solidão insiste em perturbar

Pressente ilusão a cada decisão que não deveria tomar

Como então recomeçar?

A vida não é uma fita que pode ser rebobinada

Nem mesmo pausada e muito menos antecipada

Frágil coração que busca resposta em uma canção

Que tenta amenizar tanto sofrimento em vão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/08/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1784939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.