Amor Infinito com vista para o Mar

Pense no Infinito

No Infindável como o Sol , meu Amor por Ti , exarcebo nunca Omito

De no cosmos um grito

Ele voltará como sentimento real , não mito

Será que a senhora tristeza , tem lugar em nossa mesa ?

Dá última vez que se sentou, foi expulsa por nossa Alegria

O que a chuva mais queria ?

Que mudasse a forma de cair na terra

Gotas são de lágrimas

São tristes , e a humanidade já chorou tanto

Nós choramos

Poderiam cair em formas de Arco Íris

Dias de chuva seriam dias coloridos

Guardaria pequenos Arco íris , em uma garrafa para você

Alegraria o seu viver

Pense no Infinito , como se observasse, Milhares de Borboletas no Ar

Parecem nunca ter fim , assim é por ti o meu Amar

Eu sou o rosto, que sempre viste no seu sonhar

Sou seu Amor Infinito, com vista para o Mar .

Lauson Silveira