Eu Te Amo Linda Moça

Eu Te Amo Linda Moça

Linda Moça para qual os pássaros fazem serenata

Que por onde passas surgem flores desabrochando no mapa

Que com beijos apaixonados minha solidão mata

Que por você, a Lua põe seu vestido prata

Que as estrelas para sua felicidade, se folheiam a ouro

Tem um sorriso que é um tesouro

Tem por mim um amor verdadeiro , és o que tenho de valioso

Entre todos os sonhos humanos o de amar –me é o mais valoroso

Anda com seus pés, nus nos infinitos grãos de areia branca da praia

Sente leveza , sente liberdade

Sente que as vezes o mundo conspira a sua vontade

Venha correndo para mim vou calar-te

Vou calar-te em um beijo

Vou de mim te matar o desejo

Vou marcar em tua boca meus lábios

Vou percorrer seu corpo com dedos sábios

Vou jogar teu corpo a beira mar

Vou te tirar o ar , de tanto lhe beijar

Vou molhar seus cabelos na água , no ir e vir das ondas

A lua nos procura ,para nos iluminar na sua busca por apaixonados , sua ronda

Vou percorrer suas coxas com os dedos

Vou te contar nos seus ouvidos segredos

Vou mostrar em abraços apertados como por você tenho esmero

Sim cuidados especiais , pois é minha metade ,meu espelho

Te Amo Linda Moça

Que nosso amor sempre tenha a mesma força

Sim intensidade

Quem ambos sempre sintamos um do outro muitas saudades

Pois para mim, minha vida é amar-te