Coração que dói

Por não deixar de te amar

Por não saber viver sem você

Pelas lembranças que teimam em voltar

Ou pelas lágrimas

Que não querem secar

Fico pensando em como fugir desse amor

Que entrou sem me pedir

Que me deixa sem

Ao pensar em te afastar

Mas preciso me amar

Para alguém me aceitar.