Diga sempre sim para o amor.
Se ele chegar sem você esperar.
Não desperdiça uma chance, e
oportunidade de ser feliz e ser
amada.
Diga sim não pense muito para
tomar uma decisão.
Pergunte sempre para o seu coração.
Ele é o melhor amigo seu.
E vai lhe dizer no momento exato.
Ele é intuitivo, sensível e vai te dar
um sinal.
Diga sempre sim para um grande amor
que estar por vir.
O amor chega naturalmente sem dificuldade.
Diga sim olhe com coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 31/08/2009
Código do texto: T1784869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.