Intimidade
Um dia frio e cinzento,
lareira da sala acesa,
luz natural crepitante,
uma garrafa de brandy
Alguns morangos e cerejas
Num fondue de chocolate
Uma música suave e envolvente...
Ambiente aconchegante
pra fazermos amor.
Troca de olhares aquecidos
pela atmosfera ao redor
que instiga a imaginação
e aumenta nossas libídos.
Atração de dois corpos
querendo se doar por inteiro
Fez-se o silêncio de nossas bocas
unidas num longo beijo apaixonado.
Amaram-se feito pagãos repetidas vezes
Tendo como testemunha, um raio de luar!
Denise Flor©