Fascina
Teu carinho me alucina
Tua presença me contagia
Teu humor me embala.
Sou apaixonada
Por tua presença
Junto a mim.
Formamos uma dupla genial
Você e Eu.
E nosso amor.
Sou encantada contigo
É o amor que sempre desejei.
Sou eternamente feliz contigo.
Vera Salbego