VEJO O AMOR
Vejo no céu
uma lua
e nela uma mensagem sua.
Vejo na terra
uma estrada
e ela leva a você.
Vejo no horizonte
arco-íris
e nele as cores de seu sol.
Vejo no rio
uma sereia
e nela sinto a vontade
de me arrebatar,
e ela é você a quem
quero sempre e muito amar.