Se eu fosse...

Se eu fosse um anjo...

Eu traria a paz ao teu coração,

em pomba da Paz transformada e

em pétalas de rosas exalando amoг.

Eu deixaria o azul do céu estrelado com

as ondas do verde mar, colados em tua mente

e assim, as lembranças tristes iriam passar.

Se eu fosse um anjo...

gravaria em letras suavemente douradas

o quanto mereces ser feliz,

letras jamais apagadas da mente.

Seriam eternas de forte matiz

te faria acreditar, que a felicidade chegará

que os momentos de angústia, que pareciam eternos,

eram como para fortalecer o teu espírito.

E que teu sorriso ainda mais doce

e tua figura angelical, ficará eternamente

cravada em outras almas.

29/11/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1784760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.