Na solidão dos momentos de aflição

Na solidão dos momentos de aflição

Acato a voz da consciência

Reorganizo minha vida

Procurando a evolução.

O silêncio meu companheiro

Leva-me a caminhos nunca andados

Perseguindo uma vida digna

Vigio de colher o plantado.

Minha andança interioriza

Buscando viver a realidade

Eu que sou divina obra Dele

o Criador, a Santidade

Sentindo alegria e quebrando

Poderosas arestas

O sol entra alma à dentro

Tocando-me com sua luz.

No caminho me supero,

O amor é que me dá asas

Para vencer a pobreza,

Do espírito em transformação.

27/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1784757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.