Pensava

Eu pensava...

Que poderia te amar

em segredo.

Num acordo sagrado...

Entre eu e eu mesma.

No silêncio da minha alma

fazer disso um pacto

entre eu e a dita sina,

que assim seria.

E eu que pensava,

que te olharia

sem te desejar

e falar de afeto

sem mencionar amor.

E eu que pensava,

que o tempo seria

minha melhor companhia

está sendo meu calvário...

Minha agonia.

E eu... Que pensava...

Não consigo pensar mais...

Acompanho minha intuição

de mulher apaixonada,

deixo o mundo girar e

as coisas acontecerem

Eu me engano...

28/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1784753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.