Por uma simples aventura
Por uma simples aventura,
Não me entregarei jamais.
Porque o meu pobre coração,
Já sofreu demais.
Quero o amor mais bonito,
Desses que nunca se viu.
Sentimento puro e infinito,
Como as águas de um rio.
Transparente e sem direção que nos traz a vida,
Que transforma a tristeza e a agonia,
Em paz em nosso coração.
Dando nova chance de ter alegria,
E nos tirando da terrível solidão.