ENCONTRO DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

No espelho

Reflexos do olhar da alma

Saudade póstuma de um amor

Espera deleite dentro do peito...

O perfume da estação se mistura

Ora em fragrâncias amenas e exóticas

Ora em essências adocicadas de ilusões...

Sua imagem cultiva flores no jardim

Alguns espinhos machucaram a pele

Frágil viu escorrer sentimentos

Manchando a sensibilidade de poesia...

O amor estancado com versos

Absorve o gosto da paixão

Explora estrofes de fantasias

Que sonha sua face lírica no coração!...

Românticos sonhos

Partiu da estação solidão

Escuta no infinito quimeras de amor

Pensamentos partiram foram te buscar

No tempo em algum lugar

Penso te encontrar...

No corpo de um poema

Sinto teu cheiro

Acaricio teu corpo

Minhas mãos seguram as tuas

Escrevem intimidades nossas na pele

Que arrepia ousada de fantasias...

Meu beijo nos teus lábios

Confessam toda espera

Minha língua tem sede de te amar

Bebe a tua até ficar embriagada

Numa tontura insana de prazer...

Em êxtase provoco a poesia

Sinto-te nos meus versos

Sussurro-te meus sentimentos

Para que ouça meu coração

Implorando teu amor!

Entregue me entranho na ode

Arranho tuas costas

Grita tua boca num gemido

Múltiplo de prazer

Entrelinhas dilatadas ao sabor

De um encontro de amor!...

Em 31 de agosto de 2009