Apenas+1poema.Quase amor.

Quase, quase que fui feliz, fui eterno.

Faltou muito pouco para eu me realizar, tanto como homem quanto como um ser feliz.

Juro faltou um tiquinho de nada, faltou pouquíssimo.

Quase, meu DEUS, faltou mesmo, agora eu sei.

Que tudo que eu queria era somente ficar junto dela.

Mas, fiquei, pouco tempo fiquei, e amei.

Ah como eu amei, como entreguei meu corpo a ela.

Fazíamos amor, e eu chorava de prazer diante daquela flor.

Fiquei eu só não pensava jamais em ficar só novamente.

Mas quase, quase mesmo, e durante este quase, eu me tornei homem, menino, criança e mais ainda eu me senti divino.

Quase amor eu vive, e percebi que não haverá mais um quase eterno que vivi.