IMAGINE
Imagine
Se o destino
Resolver cruzar
O nosso caminho
Imagine
Se a vida
Premiar-me de sorte
Ter o seu amor
Só para mim
Imagine
Se o amor
Vencer os obstáculos
Ultrapassar barreiras
Só para te amar
Imagine
Se ouvir tua voz
Dizendo te quero
Vou amar-te
Está junto de ti
Imagine
Se o sonho
Virar realidade
Para sempre
Vou te amar
Imagine
Se a sintonia do amor
Invadir nossos corações
Serás a razão
Para viver
MA SOCORRO