Alguém me Explique?
Alguém me explique
porque é que as pessoas que mais amamos se vão
E nem ao menos podemos dizer : A -D-E-U-S. ?
Porque ao olhar em alguns olhos
a gente se perde naquilo que N-Ã-O É S-E-U?
Porque quando pensamos que conseguimos tudo
de repente descobrimos que S-E P-E-R-D-E-U?
Porque alguém não me recomenda uma boa receita
pra esse sozinho coração M-E-U?