ELA
Ela me encanta, como um arco-íris,
me fascina, como o céu azul...
Ela tem o brilho do sol,
tem o cintilar de estrelas...
Seu beijo deve ser como o mel,
doce para o paladar...
seu abraço como o ar,
que preciso para respirar...
É como a água cristalina de um riacho,
um rio límpido de amor...
Ela é um diamante raro,
não se encontra em qualquer lugar...
é uma esmeralda brilhante,
pedra preciosa do Brasil...
Não sei o que ela vê em minha poesia,
que nem rima há e muitas vezes não possui...
mas fico feliz com seu carinho,
o meu também sempre foi verdadeiro...
Ela me faz voar nas nuvens,
nos algodões brancos do alto...
Vejo seu sorriso de menina...
tão linda como uma princesa...
a minha rainha mais amada...
que tira palavras do meu coração...
Suas mãos devem trazer ternura,
segurar as minhas vai ser mágico...
Eu queria viver num mundo perfeito...
caminhar com ela numa terra bela...
esquecer de coisas que afligiram...
lembrar-se somente de alegrias vindouras...
fazer ela pular de felicidade,
saltitar de contentamento mais puro...
ver o brilho no seu olhar feminino...
um raiar de sóis pelo universo...
Por favor, não esqueça de mim,
não deixe de ter carinho por quem te quer...
como se deseja o oxigênio...
como se anseia pelo pão...
para manter a vida respirando...
alegrar a face deste rapaz que te admira demais...