me afogar de amor

na tua pele macia

no teu sorriso gostoso

nos teus lábios de mel

provar todo o teu sabor

deslizando minhas mãos nas tuas curvas

saboreando com os dedos o teu corpo

te deixando no ponto certo para o amor

te fazer sorrir...

a felicidade te mostrar

e no mais profundo do teu ser

por inteiro eu mergulhar...

nas tuas águas banhar-me

e o meu corpo por ti deixar molhar

e nas ondas desse sentimento

me afogar de amor...

30/08/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/08/2009
Código do texto: T1784601