ENTENDA QUE TE AMO - Retrô

Pouco me importa o que tu sejas - eu sou a tua extensão;

Se és pulsante coração, sou eu os teus ventrículos;

Sou todos os fascículos editados por tua publicação;

Sou também teu sim e teu não, porque também sou teus ciclos!

Quando fores mar, serei nau;

Quando fores vazio, serei o teu fluído;

Se decidires ser condenação, serei o mal;

Se fores correntes revoltas, serei bramido!

Se te sentires presa caçada, serei tua lura;

Se odiares toda ostentação, serei plebe;

Se te aprouver o que melhor te recair, serei luva;

Se abdicares de toda originalidade, serei lebre!

Serei irrelevância quando abusares do prioritário;

Serei cenário em todas as sessões de teu espetáculo;

Serei teu artefato quando teu ego for corsário;

Serei tua bandeira fincada quando chegares ao pináculo!

E quando não quiseres nada, serei recheios no teu vão;

E quando empreenderes fuga, serei asilo ao teu interior;

Também serei o fim que darei a toda essa perseguição;

Serei tua libertação, quando entenderes que sou teu amor!!

"Até a tua dúvida testifica da certeza que te amo!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/08/2009
Código do texto: T1784494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.