QUE SENTIMENTO É ESSE?
Se não sou capaz de lutar
Porque amar você?
Se não sei amar,
Então o que significa esse sentimento
Que aperta meu peito e me faz chorar
Só de pensar que vou te magoar
E me faz ter anseio de novamente errar?
Que sentimento é esse que eu
Não posso controlar?