"SEMPRE LEMBRADO"

Na imagem unica da noite, onde se tem a sensação de que o tempo para, onde se tem a lua ao alcance das mãos, e onde as estrelas se namoram com o brilho do olhar.

Das promessas dos encontros, entre os dedos entrelaçados, alinha-se corações esperançosos, corpos sedentos, amores que se fazem eternos nos abraços permitidos.

Mãos percorrem caminhos ocultos, olhos penetram por entre as frestas do desconhecido, bocas se tocam, fazendo o desejo desejar não parar.

Espera-se que o fim da noite nunca chegue, que a luz do luar continue, que o cheiro da paixão encharque os lençóis, espalhe o delírio, trazendo de volta a chama de um amor adormecido pelo tempo, esquecido por um momento, e lembrado pra sempre por mim e por você.