pensando em você

Pensando em você

Eu, estou pensando em você

Não sei o que de mim vai ser

Se você não me amar

Com certeza vou chorar

Mas vou me recuperar

Sei, você vai perceber

Eu, não podia te dizer

O quanto sempre te amei

Mas agora estou liberto

De toda situação

E com a brisa da paixão

Eu não posso te perder

Estou pensando em você

E o nosso amor jamais

Vai acabar

Pensando em você

E o mundo sempre igual

Vai morrer

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 31/08/2009
Código do texto: T1784388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.