O dia que ela foi embora

Sofri muito no dia em que ela foi embora.

Tinha me avisado de que partiria,

Mas eu não quis acreditar.

Falou-me de meus defeitos e que deveria melhorar.

Egoísta que fui, não quis acreditar.

Ela bateu a porta com suas coisas na mão

E disse adeus.

Foi um adeus feito de um silêncio de concreto,

De um peso e frieza que me trincaram a alma.

Senti um vazio imenso quando a porta fechou

E não mais abriu. Desta vez ela não voltaria.

Eu sabia disso.

Hoje estou triste e resignado

Com o fim do amor

Da forma mais triste e cruel que eu não pude crer.

Mas é real o fim. Pelos por enquanto, pelo menos para ela,

Pelo menos para nós.