Ontem a noite
Ontem a noite eu fui dormir
mas só conseguia pensar em você
e no pensamento até uma canção eu produzi
falando do meu grande amor e da vontade de te ver.
Mas depois eu dormi e acordei assustado
não querendo na realidade acreditar
de que você não estava a meu lado
para que eu pusesse te abraçar e amar.
É assim as noites de um apaixonado
quando está bem longe do seu bem
boa parte delas ele passa acordado
pensando no dia seguinte o que é que vem.
Pode vir uma grande emoção
mas também uma dolorosa tempestade
para arrasar de vez o teu coração
que está a espera de paz e felicidade.
É por isso que as vezes eu tento afastar
você de uma vez do meu pensamento
não quero mais uma noite passar
com pesadelos que só traz dor e sofrimento.