ESSA LOUCURA

                                   Chama que arde e queima no peito
                                             Chamam-na de paixão
************************************************
Eu...Prefiro
E quero, vivê-la intensamente
Senti-la avassaladora...
Invadindo meus pensamentos
Adentrando meu ser
Roubando minha razão
Se apoderando de minha alma
Com o toque mágico do olhar
Te quero
Vem...
Me afaga
Embrenha-se ao meu corpo
Sacia os desejos...
Que brotam em mim
E incoerentes me envolvem
Estraçalhas meus medos
Devastas meus segredos
Me alucina com eflúvios de amor
Conduz-me ao paraíso
hospeda-se em mim
exala teu cheiro
Viola,minha libido
Me faz refém do teu prazer

(Fatima Castro)
30/08/2009
Texto publicado na cirranda da Maysa Recanto das Letras em 30/08/2009
Código do texto: T1783181