***ESSA LOUCA VONTADE DE TE AMAR!!!***
Conheci você e envolvida por sua voz firme
Deixei que a emoção me tomasse...
Todas as noites eu o tocava em meus sonhos
Fazia amor de um jeito tão louco...
E acordava nua entre os lençóis...
Chorava por que meu sonho sempre durava pouco...
Houve um hiato na nossa relação
E eu perdida nesta hora...
- Na terra sem lei, que é a terra do pecado -
Vi-me obrigada a procurar
- em outros braços -
Algo pra confortar meu corpo sedento...
Porém não surtiu efeito...
Pois é como quando estamos com sede
E acabamos por tomar água do mar...
Ressecam os lábios, o coração murcha...
O sentimento embolora
E morremos lentamente
Agora você volta!
E eu, com essa louca vontade de me jogar nesse oásis,
Sem saber se é real ou miragem... Sinto medo...
Que impregna minha alma e como veneno letal paralisa meu coração
Posso até morrer na praia... Sem ter tido a coragem
De entregar-me novamente... À sua canção...
...
Texto participante da Ciranda da Maysa - ESSA LOUCURA!